Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJEFFREY, C.; HEYWOOD, V. H. Biological nomenclature. 2.ed. London: E. Arnold, 1978. 72p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H. (ed.). Botanical Systematics. London: Academic Pres, 1976. v. 1. 112 p. (An Occasional Series of Monographs).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H.; MOORE, D. M. Current concepts in plant taxonomy. LONDON: Academic Press, 1984. 432p. (The systematics Association Special volume, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H.; MOORE, D. M. (ed.). Current concepts in plant taxonomy. London: Academic Press, 1984. 432p. (The Systematics Association Special Volume; 25).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H. Estrategia dos Jardins Botanicos para a conservacao. Rio de Janeiro: Jardim Botanico do Rio de Janeiro, 1989 68p. Livro preparado para a IUCN e o WWF pelo prof. Heywood, cientista da IUCN (Conservacao de plantas). Recursos fornecidos pelo WWF.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H.; HATSSON, R. T. Global biodiversity assessment. Cambridge: United Nations Environment Programme, c1995. 1140p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H.; WATSON, R. T. Global biodiversity assessment. Cambridge: United Nations Environment Programme, 1995. 1140p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H.; WATSON, R. T. (ed.). Global biodiversity assessment. Cambridge: United Nations Environment Programme, 1995. 1140p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H.; DULLOO, M. E. In situ conservation of wild plant species: a critical global review of good practices. Rome: IPGRI, 2005. 174 p. (IPGRI. Technical bulletin, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H. Modern methods in plant taxonomy. London: Academic Press, 1968,. 312p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V.H., (Ed.). Modern methods in plant taxonomy. London: Academic Press, 1968. 312p. il. (Botanical Society of the British Isles Conference Reports, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAYENSU, E. S.; HEYWOOD, V. H.; LUCAS, G. L.; DEFILIPPS, R. A. Our green and diving world: the wisdom to save it. Cambridge: University Press, l984. 255p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAYENSU, E. S.; HEYWOOD, V. H.; LUCAS, G. L.; DEFILIPPS, R. A. Our green and living world: the wisdom to save it. Cambridge: Cambridge University / Washington : Smithsonian Institution, 1984. 255p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H. Plant taxonomy. London, Edward Arnold, 1972. 60 p. (The Institute of Biology. Studies in Biology n. 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H. Plant taxonomy. 2.ed. London : Edward Arnold, 1976. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H. ed. Popular encyclopedia of plants. Cambridge: Cambridge University Press, 1982. 368p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDAVIS P. H.; HEYWOOD, V. H. Principles of Angiosperm Taxonomy Edinburgh: U.E, 1963 557p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDAVIS, P. H.; HEYWOOD, V. H. Principles of angiosperm taxonomy. Huntington, N.Y.: R.E. Krieger, 1973. 558p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDAVIS, P. H.; HEYWOOD, V. H. ed. Principles of Angiosperm taxonomy. Hutington, N.Y.: Robert E. Krieger Publ., 1973. 558p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHEYWOOD, V. H. Scanning electron microscopy in the study of plant materials. Micron, v.1, n.1, p.1-14, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/02/2021
Data da última atualização:  19/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MOURA, C. M. S.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S.; AZEVEDO, J. A. G.; PIMENTA FILHO E. C.; AZEVEDO, P. S.; SANTOS, E. M.
Afiliação:  C. M. Silva Moura; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; B. Y. S. Oliveira; J. A. G. Azevêdo; E. C. Pimenta Filho; P. S. Azevedo; E. M. Santos.
Título:  Different roughage: concentrate ratios and water supplies to feedlot lambs: carcass characteristics and meat chemical composition.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 7-8, p. 643-649, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1017/S0021859620000076
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The current study evaluated the effects of dietary roughage:concentrate (R:C) ratios and water supply on the carcass characteristics and yield of lambs. Forty Santa Inês crossbred lambs with an average body weight (BW) of 19 ± 2.8 kg were evaluated in a completely randomized design with a 2 × 2 factorial arrangement consisting of two proportions of roughage and concentrate (30:70 and 70:30) and two levels of water supply (ad libitum and restricted to 0.5). The animals were slaughtered at an average weight of 28 ± 31 kg. Centesimal composition, colour parameters (L*, a* and b*), shear force, cooking losses and pH were determined on the Longissimus lumborum muscle. There was no interaction effect between the R:C ratio and water supply on the evaluated variables. Total BW gain, average daily gain and final BW were affected by water restriction and R:C ratio. Water restriction reduced total BW gain, average daily gain and final BW. No effect of water restriction was detected on slaughter weight, centesimal composition, colour variations, shear force, pH, weight or yield of carcass. No effect of water restriction and diets was observed on the cuts, except for neck weight. Carcass weight and yield were affected by the R:C ratios. Restricting the water supply to 0.5 does not affect the carcass weight or yield of Santa Inês crossbred lambs or their meat quality characteristics (centesimal composition, colour, shear force and pH measurements). A higher proportion of concentrate in th... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composição química da carne; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Caprino; Caprinocultura; Cordeiro; Dieta; Sistema de Alimentação.
Thesaurus NAL:  Ruminant nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221323/1/Different-roughage-concentrate-ratio-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59446 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional